注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】那年你来过,那年你走了【情感美文】  

2015-01-06 22:06:08|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那年你来过,那年你走了

文 西子 编辑 白石秋水

那年你来过,那年你走了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     每个人的心灵里都有一抔泥土,那泥土里埋藏着人生的迷茫,掩埋着人生的悲欢,也沉睡着一段如泣如歌的岁月。
     一颗心灵的等待与放逐,总是无法区分的,有时候我们在放逐中等待,有时候又在等待中放逐。
     有时候明明我们在想念一个人,却在说着一些否定的话,做着一些毫不想干的事情,只是为了,为了将那份强烈的想念遏制遮掩。

那年你来过,那年你走了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      往事只是走过的痕迹,但是那痕迹却微笑了一颗心,潮湿了一眸眼,莫名纠结了所有夜的心情。
      每个人的心灵里都倒塌着一段废墟,那废墟的下面埋藏着斑斑的伤痕,一个人心极痛的时候,静静蹲下来埋头在诗行哭泣。
      有些人在成熟完美了你的人生之后,选择默默的离开,而他在时所留下的一切啊,却甜蜜惆怅了你的一生。

那年你来过,那年你走了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      如果有一天我活得太累,请允许我用一颗沉默的尘埃埋葬了过去,许多年后已无需再去纠结,究竟是你远离了我,还是我远离了你。
      生命里有些往事就像像秋天里的落叶,那么的憔悴,那么的萧索,你的脚尖始终不忍踏上去,因为你一旦踏上去首先疼了的却是你的心。
      那年你来过,那年你走了,当流年将最美丽的容貌遗失,当晚风吹拂着渐白的发髻,我们独自依窗而望的,究竟是一段岁月,还是一个人……

 

那年你来过,那年你走了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017