注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】你从眼神里读出了些什么?(作者:苏芩)  

2015-01-06 22:04:29|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    敢眼神清澈的看世界,是一种勇气,也是一种自信,

    证明了你对世界的诚意。



 你从眼神里读出了些什么?(作者:苏芩) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 

 

  看一个人的阅历,要看他的眼睛。

  如果忧悒,说明他有些不为人知的痛事伤心事。

  如果斜视,说明他有些不太讨喜的自大和自傲。

  如果淡然,说明他经历了悲喜看穿了世事人情。

  眼睛,总能透露出你不为人知的秘事。

 

 

  眼神,是女人最先衰老的地方。

  总有些女人,仰着一张保养极佳的脸,眼神里却爬满了苍老的痕迹!

  微笑时,她嘴是笑的话是热的,但眼里是凉的,她的热情,仅仅是碗夹生饭。

  聊天时,她措辞得体仪态优雅,但眼里是空的,显出她一颗被规矩捆绑的心。

  看人时,她乜斜眼睛上下打量,透露出些许不屑,逼得对面的人只想跟她拉开距离。

 

 

  眼睛,是人心的年轮。

  一年一年的岁月,全刻在这里。

  年年岁岁人相似,岁岁年年心不同。

  我们一天天的长大,眼睛里一天天的添了新内容。

  好的,坏的,功利的,世俗的,成熟的,经验的,宽厚的,自私的……

全都一窝蜂挤进了你的眼。

    营造出一个复杂的人心。

 

 

    每个人都用复杂来掩饰自己内心的真实,只因,一个成年的人,不再相信“真实”这回事。

  所以,敢眼神清澈的看世界,是一种勇气,也是一种自信,证明了你对世界的诚意。

  世人都喜欢孩子,是发自肺腑的喜欢。

  皆因,孩子的眼神最清澈,那是真正的讨喜。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

<ipt> <ipt> <ipt> <ir "> 2 <ipt> <ipt> <ir "> 2 <ipt> <ipt> <ir "> 2 <ipt> <iptiptiptiptipR