注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】何红英.姚珏 《琴双绝》 + 秋色  

2014-09-06 12:30:32|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
何红英.姚珏 《琴双绝》+ 秋色

图片 

 文:网络  编辑鳕鲱鮩鲒

    最爱的秋天已经随着人们的脚步将要来临。我一直都很喜欢秋天.秋天的天空很高。那样的天空能给人们的思绪很平静,那样的天空给人的思绪像天空一样空旷。
  秋天也是个悲凉的季节,或许别人眼中看到是果实累累的盛况,而我看到的则是落叶萧萧的凄凉。
  如花似玉的年轮像是秋风扫过落叶般变得暗淡,过去的轻狂像被夜色侵蚀过的大地。每寸泥土都很阴霾,很像秋天对夏日的取代.顿首欲泣已先泪。
  我说我喜欢秋天不如说是秋天适合我。苍茫人间渺小的我何德何能何以谈喜欢?我在很久以前就知道自己不能奢求太多,不属于自己的东西强求来了换取到的只是自己更多的伤害。 
  秋天没有雨,但它也不会像盛夏那样赤裸的燥热。秋天也是我的心情,萧瑟的景象看起来很古老的颜色。 
  秋天,流失的岁月一天一天身不由己的消逝,换取到今天的是眼前无止尽的苍茫,一度度的秋风迎面划过显得有些凛冽。但在心里并不讨厌,因为像春风的温暖在我的旅程中是多么的奢侈。
  我的未来像一盏在风中恍惚的灯火,熄灭对于它像是必然的命运,我的何去何从被这风肆无忌惮左右着,我却失去了本来拥有的那最原始的温度。站在夕阳西下的楼顶,很像天边的感觉。红色的天空宣布着一个喧嚣的天空下即将被蚕食的黑夜笼罩下来,那黑色慢慢的延伸到大地的每个的角落。我的视线开始像黑夜一样无际无边,我的思绪开始伴随着黑夜慢慢的等待着下一个能把这一切取代的黎明。
  其实我不该去感慨这昼夜交替的必然,但是时间的沙漏不会因为我的遗憾而留下一粒沙。我的惆怅无助该找谁来倾述?秋风吹,吹落一地,让她随风而去,秋天似乎是这样告知我的!
  也许下一个秋天也是这样特别的感触吧!再见了,这个秋天,虽然走过整个季节都没有我留下的痕迹,但很欣慰曾经走过!
      

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  XUEFEIBINGJIEDEBOKE

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/


 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017