注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】宇太《即兴语丝》  

2014-09-26 18:10:59|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自遷客樵夫《宇太《即兴语丝》》

宇太《即兴语丝》 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 

宇太《即兴语丝》


过去是“有理走遍天下,无理寸步难行”, 现在是“有钱走遍天下,无钱寸步难行”,过去是“学好数理化,走遍全天下”, 现在是“学好数理化,不如有个好爸爸”,价值观念一改,国人就变质了,是非一颠倒,大事也就难办了。活该啊,一个巴掌拍不响啊。

 

有权的,能代表无权的吗?有产的,能代表无产的吗?有名的,能代表无名的吗?“先富”的,能代表等着“共同富裕”的吗?不可能。一定要代表,也是名义代表,假代表。我从来不承认会有人真正代表我、代表无产阶级,代表人民大众,他们只能代表他们自已,或者代表让他们当上代表的人。权、钱、名,三合一,构为一体,每年一聚,高高在上,享受世尊,故作怜悯,架空人民,裁判人民,决定人民,让人民按他们指定的方式活着,如此而已。他们不是人民代表,是政客们的座上宾,是政客们的华丽衣裙,是政治的装潢,是政治的人托儿,坦率地说,我从来就不承认他们的实质合法性,所以他们选出的东西我也从不承认,窃笑而已。

 

宁给外面鬼子,不给自家人民,舍本求末也。一开国际性会议,就激奋不已,就兴师动众,就倒计时,就比囯民矿难死了几百人还重视,重视了很多年,却只限于花架子,到处巴结,给人当“战略伙伴”,效果怎麽样?美方照例对台售武,牢牢掌控导火索,俄方照例对印度售武,形成南北夹击之势,哪有这样的“战略伙伴” ?扯淡。

 

某网友:谢谢先生给我回复。其实我很痛苦,尽管我是公务员。我在本县扶贫办公室工作,经常要写一些“扶贫开发取得显著成效”的材料,统计、计算一些“贫困人口实现脱贫致富”的数据。明明是编的嘛,但不得不编,因此我很痛苦。

 

宇太:理解,自安罢。都是如此,欺骗人民早已成了习惯,爱忽悠啥忽悠啥,我从来不信,只有蔑视。

宇太《即兴语丝》 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017