注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】转发:万科重庆一楼盘最高每平降3000元 售楼部被砸(图)  

2014-09-11 23:30:19|  分类: 时政评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万科重庆一楼盘最高每平降3000元 售楼部被砸(图)


来源:经济观察网

转发:万科重庆一楼盘最高每平降3000元 售楼部被砸(图) - 东篱散人 - 东篱散人1818的博客




导语:在重庆同时降价的不止万科西城项目,还有万科重庆的金色悦城。

经济观察网记者张晓晖2014年9月10日下午,经济观察网记者来到位于重庆市蟠龙小学旁的万科西城售楼部(盘龙正街),工作人员告知此楼盘已接上面通知,封盘不售。

三天之前的9月7日,万科西城因为降价2000~3000元/平方米,而被早前业主围堵售楼部“讨要说法”,继而发生冲突,万科西城售楼部被砸,两个沙盘模型被毁。

图为重庆万科西城售楼处被毁后重新修复的沙盘模型记者张晓晖摄

图为重庆万科西城售楼处被毁后重新修复的沙盘模型记者张晓晖摄

万科西城是万科企业股份有限公司(000002.SZ,下称万科股份)在重庆主城西区的一个重点楼盘项目,位于重庆主城核心区九龙坡区古坪桥盘龙正街。项目邻近杨家坪商圈,巴国城美食街,可便捷通达市动物园,西西公园等。教育,餐饮,医疗配套完善,并紧邻彩云湖湿地公园及规划中的云步公园。

该楼盘开盘时间是在2013年下半年,均价在每平方米一万元左右,此次降价幅度达到了20%,引发了早先购买该处楼盘业主的不满。

在重庆同时降价的不止万科西城项目,还有万科重庆的金色悦城,该售楼部的工作人员告诉记者,降价的主要是97平米的户型。

无论如何,万科重庆的降价政策取得了明显的效果,比如万科金色悦城项目的112户型(四室二厅二卫)除样板房外已经售罄。万科西城降价后的最低价格是7500元/平方米且精装修,而与其临近的楼盘清水房的价格至少要8000元。

“自从前期业主来闹事之后,万科西城便封盘不动,目前未知重新销售的时间。”该售楼处工作人员告诉经济观察网。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017