注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】为了国人的尊严,开始行动吧!  

2014-08-07 19:05:48|  分类: 时政评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【转载】为了国人的尊严,开始大行动吧! - 天地秀 - 天地秀  

       原文地址:《为了国人的尊严 1号开始大行动》

       别再买日本车了!国家通告,不给加油了! 近日南京不给日本车上牌照,不给日本车加油,加油站灯箱打出来‘本站不为日本车服务’!          

   在核实这一消息后记者还前往南京210国道,告示牌异常醒目,走近一看,才发现其全文为^为了2000万遇难同胞,本站不为日本车服务^!        

  记者拜访加油站工作人员,工作人员毫不掩饰他们的观点,一中年工作人员说:‘既然立了牌子,就肯定不给日本车加油,老板说了,我们不赚那几钱!’         

  据了解,该加油站老板叫刘登云,他向记者声称:‘中国人的国民意识太差了,经济虽然在发展,但是我们不能忘记历史,此举就是要把麻木的中国人打醒’         

  我强烈支持!   

  日本车别买了,中央电视台《焦点访谈》已经播出: 日本对中国的抵制,远比我们想象要严峻得多!第112届广交会,90%的日企拒绝参加,超过60%的日本人取消了来中国旅游!即将召开的第80届电子消费品展,所有日企不来了!广州的日资企业在持续撤资!13亿中国人,真正抵制日货的不到1亿,而2亿日本人,60%在抵制中国!不要再让人说我们是一盘散沙!复制个扔出去,让更多的人知道真相的严峻!       

  如果你看到了这条消息,不管多忙,请转吧!  勿忘918 !!!         

  她只是一个13岁的小女孩,因小时候在日本生活,所以就在日本上学。   

  因钓鱼岛事件,有几个她同班的日本同学当着她的面说中国人真不要脸,想要抢他们的钓鱼岛,小女孩只是说了句钓鱼岛本来就是中国的,她们班那几个日本同学就残忍的把小女孩的衣裤脱光让她裸奔街头,又把带到网吧让人围观,没有一个人肯站出来制止,之后那几个日本同学在网吧说了一句,谁要谁带走,话音刚落就有4个日本流氓把那中国女孩托到了路边的草地上轮奸了那中国女孩,女孩因受到的打击太大,咬舌自尽了。事后她们并没有受到日本法律的处罚。并说他们很爱国,还表扬他们了。还拍了照,发到网上讽刺我们说:;这就是中国人的下场。   

  我对天发誓,如果这说说一个月内没有转到1000万的话,就表示中国人就是猥琐,如果你是中国人,是一个爱国主义者,请你别在这里断了这条说说!请转发为小女孩讨回公道吧。  !

  抵制日货,我在漯河转起!!!

 【转载】为了国人的尊严,开始大行动吧! - 天地秀 - 天地秀
 【转载】为了国人的尊严,开始大行动吧! - 天地秀 - 天地秀
 【转载】为了国人的尊严,开始大行动吧! - 天地秀 - 天地秀
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017