注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

体育节  

2014-05-08 08:39:00|  分类: 国旗下讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师们,同学们:

    大家好!

      今天,经过我们全体师生的精心准备,终于迎来了体育节,我们要用最饱满的热情、最昂扬的斗志、最和谐的风貌来迎接这一体育盛会的召开!

    在这个清新、阳光而难忘的的早晨,我谨代表学校向体育节的隆重召开表示最热烈的祝贺!向全体裁判员、运动员致以亲切的问候和崇高的敬意!

丰富师生的学习生活,增强集体荣誉感和竞争意识,培养团结合作和竞技意识,锻炼体魄,提高对体育活动的兴趣,增进师生间、同学间的感情,是我们举办本次体育节的根本目标。 参加体育运动不仅仅是一场体能、技术、水平的较量,它更是对同学们的生活品位、精神品格、意志品质的一次大检阅。运动不仅仅是为了健康,它更是充满灵动的生活时尚,是一种充满韵律的生活情趣,是一种充满活力的生活态度。  老师们,同学们,春季是一个孕育收获的季节,让我们用激情、活力、坚强和拼搏,去播下希望的种子吧!最后预祝我校第二届校园体育节圆满成功!  谢谢大家。

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017