注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】最近,出现让人百思不得其解的怪事  

2014-05-22 20:52:47|  分类: 时政评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,出现让人百思不得其解的怪事

最近,出现让人百思不得其解的怪事 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

  

  最近一段时间,国家出现了一些让人大惑不解的怪事。五月份前,人民日报连篇累牍刊登评论员文章,大意是:

  国有企业的垄断严重阻碍了我国经济的发展,是改革开放的最大障碍;国有企业连年亏损,每年国家财政都要补贴给国企若干个亿,是国家的一大包袱。必须将国有企业进行改制,并强调指出:无论阻力多大,也要杀出一条血路将国企改革进行到底。

  把国企糟蹋得一无是处,狗屁不如。


  五月分起,(最近半个月)人民日报.光明日报又连续发表文章称:

  多少年来,国有企业为国家经济的发展起到了至关重要的作用,为我国经济腾飞做出了巨大的贡献,国企是我国经济发展的基石和脊梁。

  为国有企业大唱赞歌。


  今天又开始对国有企业(铁路)进行大刀阔斧的私有化改制。铁路及铁路运输应属大型国企吧。


  这三件事,真让屁民们摸着头脑。先说国企如何如何“糟”,接着又说国企如何如何“好”,现在又把国企进行私有化改制,这里面的玄机真让人百思不得其解。笔者想弱弱地问一下:我们国家的决策者们,您们究竟在干什么?能不能给全国人民解释一下?上面的“糟”和“好”,肯定有一种是谎言,这是必然的。人民日报是党的喉舌,她发出的声音就是党和国家的声音,这样前后矛盾的声音,怎能不造成国民思想上的混乱呢!党报说话一定要慎重!不能忽悠中华百姓!


  不管怎么说,坚决反对私有化!国企改革应当是改变管理方法。俄罗斯普京把私有化的国企全部收回国有化!

 

博文制作模板 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科
博文制作模板 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科
博文制作模板 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

博文制作模板 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科博文制作模板 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科     博文制作模板 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017