注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】【人物】巨贪魏鹏远  

2014-05-17 21:43:36|  分类: 时政评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人物】巨贪魏鹏远 - hjg631 - 哈军工631队的博客

如果你写小说设计了这么个情节,某官员被查出受贿,家里抄出巨额现金,点钞机因钱数巨量而被烧毁,有关部门一定骂你诋毁伟光正。好吧,小说家都要失业了,今天的新闻报道国家能源局煤炭司副司长魏鹏远家抄出上亿现金,点钞机烧毁了四个。不是魔幻中国,是魔患中国。

五岳散人:前几天,资助的一些孩子下半年的钱要给了,昨天把钱打了过去,今天就看到一个副司长家里屯了一个亿的现金。说真的,万念俱灰。我们这帮人辛辛苦苦写稿子、做生意,多赚一些还觉得心里不安,拿自己的辛苦钱去做事,看到这种事就想问一句:凭什么?有钱给人贪、没钱去让孩子吃饱穿暖。凭什么啊。

    狄青子:斗富现场,异常惨烈。玛莎拉蒂女一招致命,成功PK掉宝马男,旋即又被房叔轻松KO。随后,勇扶摔倒老太神秘男横空出世,技压全场。在鲜花簇拥万众欢呼中欲取“武林首富”令牌。突然,能源局副司长魏鹏远往地上甩出了一个包袱,4台损坏的点钞机应声而落,众人脸上现出了死人般的神色……

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017