注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】这话很脏,脏的现实,脏的心痛  

2014-04-24 16:54:44|  分类: 笑话与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这话很脏,脏的现实,脏的心痛




 原文地址: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4982b6280102et5r.html 

    国 与 国 之 间 靠 的 是 枪 炮 , 人 与 人 之 间 靠 的 是 钞 票 , 男 人 与 女 人 之 间 靠 的 是 睡 觉。
  宁 愿 娶 个 婊 子 做 老 婆 ! 也 不 愿 意 娶 个 老 婆 做 婊 子。
  事 都 已 经 做 了 , 就 别 说 你 错 了 .
  天 黑 地 滑 、社 会 复 杂 、还 有 谁 比 人 更 复 杂 ?表 面 都 是 心 连 心 、其 实 都 他 妈 在 玩脑筋 、没 钱 谁 也 不 行 !
  这 个 世 界 上 我 只 相 信 两 个 人 , 一 个 是 我 , 另 一 个 是 自 己 ..
  男 人 的 谎 言 可 以 骗 女 人 一 夜 , 女 人 的 谎 言 可 以 骗 男 人 一 生 ...
  你 不 能 让 所 有 人 满 意 , 因 为 不 是 所 有 的 人 都 是 人 ...
  没 有 魅 力 的 女 人 才 说 男 人 花 心 , 没 有 能 力 的 男 人 才 说 女 人 现 实 ...
  你 牛 B 天 安 门 上 咋 不 挂 你 头 像 呢 ~说的对吗?
  1: 如果你同时爱上了两个人,请选择第二个.因为如果你真的爱第一个,就不会爱上第二个.
  2: 不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了,不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。
  3: 当今社会,生米煮成熟饭已经没有用了,就算变成爆米花,该跑的还是会跑
  4: 女人爱化妆,男人爱说谎。女人化妆欺骗男人的眼。男人说谎欺骗女人的心
  5: 都说男人是骗子、谁又知道有多少男人被女人骗过。
  6: 女人总羡慕红太狼有那么爱她的灰太狼,却忘记了灰太狼没抓到羊的这几年,红太狼对他的不离不弃
  7: 说了晚安去睡的人、往往半小时以后还在得瑟丶
  8: 一直对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。
  9: - 男人啊男人,别嫌女人烦.不让你抽烟不让你喝酒.等到她有一天去烦别人了,你就乐呵了是不是?
  10: 其实单身挺好、和谁在一起都不需要解释。

 

男女间最说不出口的痛苦

一段不痛不痒的情,没人珍惜。

一段又疼又痒的爱,没人肯放弃。

情,会让你“痒”,但最终还是会让你“疼”。

 

不少媒体采访时会问道:“如果用一个字来形容男女间的感情,您认为那会是什么字?”

思索再三,我还是会答:“痒。”

……

 

痒,是男女间最特殊的感觉。

它不同于疼,不会让你撕心裂肺。但它更胜于疼,为了止痒,人不惜把自己抓挠到疼痛。

每个人都有过这样的感受:如果一只手疼,一只手痒。无一例外的,人一定会先选择去挠痒,而后才会想到去止疼。可见,痒比疼的痛苦,更迫切。

 

男女间的很多情事,就如同这“痒”。

怦然第一眼心动,是痒。

辗转无眠的惦念,是痒。

求之不得的欲望,是痒。

日久生腻的无聊,是痒。

……

一对男女,不光七年才痒。从第一眼起,就是“痒”的开始。

 

众生如此。

得不到,是没着没落,心痒痒。

得到了,是忽而寂寞,身痒痒。

所以才有那么多人,总在不断的“得到”与“丢掉”之间做惯性运动——因为,他痒。

 

止痒,最终极的办法,永远是让自己感受到疼。

痒,是一种欲望。

疼,是一种教训。

常常,那些痒处,被我们抓得见到鲜红的血,疼过之后,人会大喊“痛哉快哉!”

可见,欲望,不见得是快乐。为了干掉欲望,你不得不接受伤害。

 

看多了那些或疼或痒的事。明白了:人身上的伤疤,并不是每一处都是因为“疼”而留下的,更有那许多,是因为“痒”。

是啊。欲望,总要付点疼的代价。 

 

【附录】男人女人心里在想什么

 

男人了解女人越慢,便迷恋她越久。

男人认为是调情,女人认为是情调。

一个男人的真相,只有他老婆才能看清楚。

对一个男人而言,占有一个女人的第一次,比占有这个女人的一生更重要。

男人评判一个女人爱不爱自己,标准就是——她肯不肯献身。

女人心情不好,就是为了让男人看到;男人心情不好,是真的不想看到女人。

男人即便风流,但对哪个女人可以娶回家,是会早有打算的。

获得女人的爱情,男人需不断示爱;获得男人的爱情,女人需不断示弱。

一个相信爱的男人,会比女人更痴情。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017