注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】盈一眸恬静,书一抹情怀(转载)  

2014-12-10 06:04:43|  分类: 幸福人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



盈一眸恬静,书一抹情怀(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



     
             1、挣钱是技术,花钱是艺术;能不能挣钱看智慧,会不会花钱看品味。

    2、如果不懂,就说出来,如果懂了,就别说,笑笑即可。

    3、人生要明白一个道理:高薪不如高寿,高寿不如高兴。记住两个观点:做事向高处看,生活向低处看。学会说三句 话:无法改变的事实我接受;我错了我改 但不悔恨;天不能常阴,夜不能常黑,一切都会过去。

    4、人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥 ,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

    5、一条路能走过多少坎坷;一颗心能容下多少悲喜;一份爱能承受多少别离,一个故事能演绎多少轮回,一段光阴能包容多少曾经,生命的旅途总会有分分合合;光阴的转角总会有来来去去,时光,跌跌撞撞,生命,浮浮沉沉,一个转身能带走多少过往,一眼回眸能书写多少沧桑。



盈一眸恬静,书一抹情怀(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 
    6、当她不喜欢你了,你就会发现原来她不是真的傻。一直以来你骗得过她的,都是她在帮你骗自己罢了。

    7、最好的爱,是跟那个对的人在一起后,连身边朋友都觉得你更可爱了,而不是每天都活在对方够不够在乎你的担虑里,照顾不好自己还一心为他改变。一段感情,两不相欠,不用为了变成对方想要的样子而只懂迁就,更别去计较谁付出的多或少,平淡相处,一直做自己,对方还能如当初一样喜欢你。

    8、什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。

    9、你需要跟自己比的唯一一个人,就是曾经的自己,你需要比一个人变得更好,那个人就是现在的你。

    10、未来的某一刻,你终会原谅所有伤害过你的人。无论多么痛,多么不堪,等你活得更好的时候,你会发现,是他们让你此刻的幸福更有厚度,更弥足珍贵。没有仇恨,只有一些云淡风轻的记忆,以及残存的美好,不必感谢他们,但他们每个人都变成你人生的一个意义,在该出现的地方出现过,造就了你未来的不一样。



盈一眸恬静,书一抹情怀(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客


 
    11、什么是内心强大的人?可以照顾好自己;承认自己的平凡,但是努力向好的方向发展;可以平静面对生活,安然的听从自己内心的感受,不受其他影响。

    12、打开心灵的窗子,静看时光旖旎着一曲花开花落,红尘驿站,总会有人来人往,曾经的美好,未曾辜负,落花散尽,风轻云淡。人之累由心而起,本来无一物,何处惹尘埃。用一种看山是山,看水是水的境界来生活就会快乐,时光的纸笺上刻下的不都是沧桑,还有岁月沉淀的那份静美。

    13、我渴望爱情里有这样一个人,在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容。

    14、不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。

    15、一场心雨,淋湿了经年的诗句,独处的意境中,总会渲染心底的那一抹风景。斟一盏记忆的茶,让往事在杯中荡涤,归去的路口,时光已从指间的缝隙蜕化成惆怅,低眉处,不过是自己素描的那一片花影。一段光阴的背后必有暗角存在,那些无果的追求终敌不过日月婆娑,天边飘过的,只是一抹浮动的云彩。


盈一眸恬静,书一抹情怀(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 
    16、语言很多时候都很虚假,一起经历的事情才最真实。

    17、人生的悲苦,与得失纠缠,与是非相伴,与成败共生。快乐的真谛,多不在得时欣喜,而在失后坦然。再好的东西,你抓得太紧,终会累的,曾经的拥有,要记得感恩;错过的美丽,要懂得放手; 精神的高压,要学会承受;直白的生活,要倾心去爱,当你领略了失去之善,避开了钟情之苦,快乐方至。

    18、生活有进有退,输什么也不能输了心情。

    19、能说出来的不是苦,说不出来的才是真的苦。

    20、喜欢在飘雪的午后,盈一眸恬静,书一抹情怀,看那雪花落入红尘最深处。暂离尘世喧嚣,将心灵放空,尽情的体会那份旷达与纯净。生命的旅途中,会有不期而遇的欣喜,也会有痛彻心扉的清醒,一地落红,氤氲了冷暖;一树梅开,缱绻了浮华,雪如拂尘,能掸去俗世的无奈,也能让灵魂净化。


盈一眸恬静,书一抹情怀(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017