注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

近水遥山

清风明月本无价 近水遥山皆有情

 
 
 

日志

 
 

【转载】那你先拉,拉完再聊  

2014-11-14 16:32:11|  分类: 笑话与幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《那你先拉,拉完再聊》
那你先拉,拉完再聊 - 大老粗 - 大老粗的家
   某少妇在微信上写到:我家老公昨天和别人家的老婆出去旅游,迄今未归。我则被人家老公折腾一夜,好累哦!......。点赞一片,评论无数。其中有个名为“老公“评论到:我只不过陪女儿去毕业旅行,而你负责在家留守,照顾三岁儿子,要不要写的这么刺激啊!不装犊子你会死啊!
  单位组织出国玩,行政小妹收集员工身份证信息,当看到我的时,她笑着问我:“你属老鼠的?” 出于对本生肖的维护,我回答说:“是的,但请把'老'字去掉。” 她愣了一下,疑惑地说了声“好的”就走了。结果,结果,全公司都出去玩了,真把老子从名单上去掉了。
  咖啡厅里,服务员走过来说:“先生,这里不让抽烟。” 我站起来,往前走了两步,“这里呢?” “也不行。” 我失望地摇了摇头,又走了几步,试探地问:“这里行了吧?” “还是不可以。” 沮丧地我往左边挪了几步,已经不抱希望,“这里也不可以吗?” “你他妈都抽完了还问我!操!” 
  今天看到女神在线,我发了一个信息给她:"在吗?" 十分钟后女神回道:"在拉,有事吗?" 天哪!女神居然回复我了! 我按耐住激动的心情回复:"那你先拉,拉完再聊。" 一个小时过去了,女神怎么还没拉完?
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017